手机下单 400-868-7777
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
博天堂AG13年运车经验
2017-09-08 11:20:55

      公司成立至今一直专注于商品整车运输业务服务,特别是在国内高端商品车定制运输服务方面,积累了丰富的实践经验。公司经多年的发展,树立了以客户需求为中心的服务理念、实现了服务全过程的标准化、持续化改善,培养了分工明确、协同有力的管理团队,在点滴中累积了良好的企业信誉。

a_2.jpg

     2015年,公司经过详细的市场调研、全面的行业对标、多轮的执行方案研讨,以“客户的需求就是我们服务方向”为理念,整合公司优质资源,融合互联网思维,使两者相互结合,全新推出了“博天堂AG”服务品牌,致力提升整车托运服务体验,以实现由企业单一用户为中心,向以客户多样性服务需求为中心的发展转变,实现企业全面腾飞的发展梦想。

dache de .jpg

    博天堂AG品牌服务项目:以传统物流服务+互联网的形式为客户提供定制化的私家车、商品车、实验车、巡展车整车物流托运服务。做到了整车物流行业真正标准化,高效率的优秀服务体验。我们保障客户的权益,严格执行车到付款,客户可以先运车后付运费。电话、上门均可咨询预约。客户下单托运后可以24小时实时跟踪车辆现状。因运输原因造成的车辆损伤,我们先行给予赔付,让客户享受到博天堂AG品牌标准化服务。我们将继续本着“以信誉求发展、诚信为本、客户至上”的宗旨,“诚信、创新、进取”的服务理念一如既往的为新老客户提供优质服务。