手机下单 400-868-7777
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 企业视频
呼和浩特有了私家车汽车托运,让跨地区二手车辆交易更便捷
2018-04-19 14:44:04

   我是呼和浩特一个二手汽车销售商,每年都会销售几单国内其它城市的交易,可是总觉得太累了,虽然也会收入多些,可是真心的觉得累,每次开车送车找客户都很累。

  
  尤其当北京上海等大城市实行国五标准,其它中小城市实行国四标准的时代,赚取地区差额成了最大的利润源泉,可是,每次开着车,交着过桥费,过路费那些运营成本的飙升,利润逐渐萎缩,风险就一路增加,本就竞争激烈的行业,找到能降低运输成本的方式是最好的选择。
timg (2).jpg
  
  自从有了互联网+,异地私家车、二手汽车托运成为常态,我于是找到了博天堂AG运车平台,其在呼和浩特二手车托运市场已经发展很久,不但服务号而且可以节约运输成本,可以在网上提前联系客户,不必自己开车去远方,方便快捷,没有延误,这样运输成本顺利降低,风险也降低了,不必让自己满怀疲惫的上路,降低危险系数,最关键是服务到位,不会错失赚钱的机会。
  
  自从有了博天堂AG运车平台,每次异地转让都可以通过呼和浩特二手车托运平台,时间地点都不会错,而且不会延误,下单之后再去买火车或者便宜的机票就可以了,这样即方便又快捷,而且节约开支。而且可以随时查看车辆信息,安全高效运车,就选博天堂AG汽车托运平台。