手机下单 400-868-7777
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 企业视频
博天堂AG包含私家车、商品车、实验车、巡展车运输托运
2018-05-05 10:16:59

  随着人们经济水平的提高,外出旅游几乎成了每个家庭的刚需,一年到头如果不出去玩一阵整个人都会感觉非常不好。那么外出旅游使用什么交通工具最合适呢?火车汽车都太麻烦,自驾车成为不少人的选择,但是到了景点之后遭遇大堵车你又舍不得把车放在稍远的地点该怎么办?这还不用说如果是长途自驾游开车人的那种疲累,简直比上班还要累。怎样才能做到轻松自在随意的享受旅游度假呢?

timg.jpg



其实商家们早就看到了这一痛点并给出了很棒的解决方案:那就是私家车托运业务。私家车托运能够解决你的出行烦恼,而且能为你办理随时随地的托运服务,你需要它出现在哪里,你的车就会和宠物一样准时到达,轻松享受各个美景的同时还不会让身体太疲累,享受自驾游最舒适的时光然后把车交给托运公司,让他们来为你的爱车成功穿越,你回到家中去上班时它也准时到达了,一个精神状态满满的你和一个保养很好的车。

“博天堂AG”汽车托运平台凭借互联网的优势开展各种轿车、私家车、商务车的托运服务,能满足你出行旅游的各种需求,让你即使赶在人多车多的节假日出门旅游照样能有不错的自驾游体验。大鑫丰尚(北京)国际物流有限公司自从2008成立以来一直专注于商品整车运输业务服务,旗下推出的博天堂AG品牌服务项目依托传统物流服务并结合了互联网的形式为客户提供定制化的私家车、商品车、实验车、巡展车运输托运服务。做到了整车物流行业真正标准化,高效率的优秀服务体验。